Классификация холодного оборудования
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Тема: Классификация холодильного оборудованиея.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Наречия в английском языке
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
- Разрыхлители
- Қашықтан оқыту барысы
- Ламинирование волос
- Строительная механика
- Действие локомотивной бригады при затребовании помощи
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И СТУДЕНТ КАК ОБУЧАЮЩИЕСЯ В СИСТЕМЕ РАБОТЫ С ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ
- Выбор сферы деятельности и принцип создания нового предприятия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 81.15 kB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Классификация холодного оборудования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56776-klassifikatsiya-kholodnogo-oborudovaniya (дата обращения: 24.12.2025)