Классификация холодного оборудования
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Тема: Классификация холодильного оборудованиея.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
- История возникновения сквернословия
- Научно – методическое портфолио педагога как условие его профессионального становления
- Урок как основная форма организации обучения
- Дезинфекция: виды, методы и способы
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
- ЖИДКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Постільна білизна
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 81.15 kB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Классификация холодного оборудования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56776-klassifikatsiya-kholodnogo-oborudovaniya (дата обращения: 20.12.2025)