Классификация холодного оборудования
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Тема: Классификация холодильного оборудованиея.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Сигнальные указатели и знаки на железнодорожном транспорте
- Оценка функционального состояния пациента
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- Конструкт проведения подвижной игры ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физическое развитие
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- Профилактика переутомления
- Правила оформления чертежей
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
- Пара сил. Момент пары сил
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 81.15 kB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Классификация холодного оборудования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56776-klassifikatsiya-kholodnogo-oborudovaniya (дата обращения: 23.12.2025)