Классификация холодного оборудования
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Тема: Классификация холодильного оборудованиея.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Инклюзивное образование в школе
- ПАО СОВКОМБАНК
- ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С СЕМЬЯМИ ВОСПИТАННИКОВ дошкольного возраста
- Композиционные основы проектирования парков
- Подготовка конфиденциальных документов к архивному хранению
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
- Клиническая фармакология гипотензивных средств
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Осуществление государственных мер в области обеспечения пожарной безопасности для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 81.15 kB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Классификация холодного оборудования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56776-klassifikatsiya-kholodnogo-oborudovaniya (дата обращения: 17.12.2025)