Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Схема смены направления
- Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса
- Лазерная Обработка
- Мастера эстрады: София Ротару
- Цыкурайы фæрдыг
- Взаимодействие сетей на основе протоколов сетевого уровня
- ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ В СТАНОВЛЕНИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ БРЮШНОГО ТИФА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ПРОФИЛАКТИКИ
- Первичные иммунодефициты. Актуальные вопросы диагностики и лечения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 17.12.2025)