Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Защита растений от вредителей
- Ценовая политика предприятия
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Конструкт организации подвижной игрыПМ.01. « организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития»
- Финансовые источники и условия сбалансированности социального страхования
- Права и социальная защита фармацевтических работников
- Современная структура сети
- Предупреждение и профилактика преступности в РФ
- Подвешивание тягового двигателя электровоза 2эс 10
- Диагностика и лечение мочекаменной болезни у кошек
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 21.11.2024)