Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- КОНСТРУКЦИИ УПАКОВКИ
- Действие локомотивной бригады при затребовании помощи
- ЭТНОПЕДАГОГИКА И ЭТНОПСИХОЛОГИЯ В ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ БАКАЛАВРА
- Швейные машины для шитья заготовок верха обуви
- ФГОС как основной документ
- Патриотическое воспитание
- Заслуги Флоренс Найтингейл
- Рабочая программа
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Я - технолог
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 18.12.2025)