Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Состав судебных расходов
- Проект освоения лесов. Государственный лесной реестр. Государственная инвентаризация лесов - урок по технологии критического мышления
- Вояджер-2
- Нормативные документы по стандартизации
- Экологические аспекты современного питани
- Ошибки в статистике и в жизни
- Сигнальные указатели и знаки на железнодорожном транспорте
- Сварка труб операционным швом
- Общая характеристика государственных органов социальной защиты
- Государство как политический институт
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 22.12.2025)