Кейтеринг
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
тема: Кейтеринг.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Монтаж открытой электропроводки плоскими проводами
- Система индексов в анализе динамики среднего уровня
- ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровьяребенка и его физического развития
- Пластическая хирургия
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Проект экопарка - ландшафты города
- Криминалистическая дактилоскопия
- Виды компьютерной графики, цветовые сочетания. Графический редактор Pixso
- Электромагниты
- Строение органов ЖКТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.15 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Кейтеринг // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56775-kejtering (дата обращения: 21.12.2025)