Полуфабрикаты: мастика
ПМ 05 " Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" направление 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
тема: полуфабрикаты. Мастика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Информационные системы: Обзор и перспективы
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
- Курортный кредит
- Проект по профессии «Делопроизводитель»
- Работа классного руководителя с родителями, как одно из направлений воспитательной работы
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
- Двигательное качество - сила
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.46 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Полуфабрикаты: мастика // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56774-p-f (дата обращения: 15.12.2025)