Полуфабрикаты: мастика
ПМ 05 " Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" направление 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
тема: полуфабрикаты. Мастика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПО МЕТОДИКЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Эксплуатация ИС
- ЧИСЛОВЫЕ МНОЖЕСТВА
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- ПРОФИЛАКТИКА БИОЛОГИЧЕСКИХ АВАРИЙ. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- Баланс продукции и его роль в жизни
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.46 MB
Дата публикации: 30.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Эльвира Р. Ш. Полуфабрикаты: мастика // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56774-p-f (дата обращения: 19.12.2025)