Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ДИДАКТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-5 ГОДА ЖИЗНИ ПО ОБУЧЕНИЮ КОНСТРУИРОВАНИЮ
- Стабилизаторы, эмульгаторы и другие добавки
- Управление организациями различных организационно - правовых форм
- Конструкт организации режимных моментов в первую половину дня
- ФЗ N 400 "О страховых пенсиях"
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
- ПРОФИЛАКТИКА ТАБАКОКУРЕНИЯ
- ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
- ВОСПИТАНИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ВНЕУЧЕБНОМ ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- История происхождения овощей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 20.12.2025)