Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
- Назначение и устройство стрелочных переводов
- Цыкурайы фæрдыг
- Ручное строгание древесины
- Оборудование и технология сварочных работ. Виды контроля
- Артерии и вены большого круга кровобращения
- Активные методы обучения
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Интерактивные методы обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 25.12.2025)