Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Кредит-тур
- Характеристика и виды банковских счетов
- Генетическое обоснование групп крови и резус фактора
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Права и обязанности пациента и врача
- Сигналы ограждения, сигналы остановки поезда
- Соединение конденсаторов
- История создания ВМФ
- ЗОЖ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 31.03.2025)