Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мотивация как ведущая функция в менеджменте
- Мясо и мясные продукты
- Экологические аспекты современного питания
- Проект освоения лесов. Государственный лесной реестр. Государственная инвентаризация лесов - урок по технологии критического мышления
- Как избежать ограбления банка. Система управления безопасностью банка
- Подлинность банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей
- Классификация холодного оборудования
- Тайские баты
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
- Қыз тәрбиесі-ұлт тәрбиесі
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 22.12.2024)