Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи

Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал
Автор:
мастер производственного обучения Рыбинский профессионально- педагогический колледж
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат