Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
Презентация содержит и нформацию о способах и приемах механической кулинарной обработкки сельскохозяйственной птицы и дичи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Моя профессия - землеустроитель
- Деловое общение в коллективе
- Водяная система тепловоза 2ТЭ 10М
- Работа поездного диспетчера
- ТЬЮТОРИКА ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
- Сборочный чертеж
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Великие географические открытия
- РОЛЬ МЕДПЕРСОНАЛА В СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ ПАЦИЕНТОВ. САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ
- Арт-терапия в работе специалиста по социальной работе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.70 MB
Дата публикации: 09.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53892-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 23.12.2025)