Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Современное оборудование предприятий общественного питания
- Маркетинговое исследование рыбных консервов
- Образование накипи
- Оценка использования различных видов рекламы аптеками города Бирюч Белгородской области
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Банковский продукт. Вклад
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей, разбоев и других экономических преступлений
- Кто хочет стать бухгалтером
- Понятие социометрии. Социометрия как метод в психологии
- Творчество Ива Монтана
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 20.12.2025)