Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Детерминанты преступности несовершеннолетних
- Дидактическая сказка "Бумажные друзья"
- Фунты стерлингов
- ФОРМЫ В HTML
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Полуфабрикаты: мастика
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Оценка использования различных видов рекламы аптеками города Бирюч Белгородской области
- Мастера эстрады: София Ротару
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 24.12.2025)