Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Сцепление
- Достопримечательности Лондона
- Эффективные продажи турпродукта
- Психологические типы акцентуации личности
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- "Вскармливание ребенка грудного возраста"
- ЗОЖ
- Образование накипи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 21.12.2025)