Приготовление сладких блюд
В презентации дана классификация сладких блюд; характеристика холодных сладких блюд; характеристика горячих сладких блюд и требования к качеству блюд и сроках хранения.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Проблемы формирования информационного общества
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Устранение неисправностей HDD
- Модель учителя новой формации
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
- SWAP
- "Период грудного возраста"
- Наследственные споры по завещанию причины и решения
- Выполнение химической завивки волос
- Конструкт сюжетно-ролевой игры для детей 3-4 лет на тему "Семья"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.40 MB
Дата публикации: 05.05.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Авсеенко Т. А. Приготовление сладких блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/53873-prigotovlenie-sladkikh-blyud (дата обращения: 08.04.2025)