Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Презентация инновационных методов + игра где логика "Повар"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Экологические аспекты современного питания
- Алгоритм обучения вождению автомобиля категории "В и С"
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Методика фонетического разбора
- Как избежать ограбления банка. Система управления безопасностью банка
- Молодежь Ржева против наркотиков
- ФЗ «ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
- Проект по профессии «Делопроизводитель»
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.33 MB
Дата публикации: 29.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Марина Ш. . Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44829-innovatsionnye-tekhnologii-v-professii-povar-konditer (дата обращения: 20.12.2025)