План-конспект урока лаб. работы
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПЛАН-КОНСПЕКТ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
ТЕМА: «ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ЧАЙ»
Группа-3 курс
Профессия: «Поварское и кондитерское дело»
Профессиональный модуль ПМ 04
Приготовление напитков сложного ассортимента
Тема: «Приготовление горячих напитков»
Тема лабораторной работы: «Приготовление горячих напитков. Чай»
Дидактическая цель урока: изучение, совершенствование и закрепление умений через практическую деятельность по выполнению технологических операций и приемов по приготовлению чая и способах его подачи.
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- ПАО СОВКОМБАНК
- Нормативные документы по стандартизации
- ПРОФИЛАКТИКА БИОЛОГИЧЕСКИХ АВАРИЙ. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- Сравнительный анализ антивирусных программ
- Сравнение ламп накаливания и энергосберегающих
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Основные принципы управления (регулирования) в автоматизации
- Методическая разработка урока-экскурсии в парк "Краснодар"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Васильева Л. Я. План-конспект урока лаб. работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44428-plan-konspekt-uroka-lab-raboty (дата обращения: 17.12.2025)