План-конспект урока лаб. работы
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПЛАН-КОНСПЕКТ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
ТЕМА: «ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ЧАЙ»
Группа-3 курс
Профессия: «Поварское и кондитерское дело»
Профессиональный модуль ПМ 04
Приготовление напитков сложного ассортимента
Тема: «Приготовление горячих напитков»
Тема лабораторной работы: «Приготовление горячих напитков. Чай»
Дидактическая цель урока: изучение, совершенствование и закрепление умений через практическую деятельность по выполнению технологических операций и приемов по приготовлению чая и способах его подачи.
- Общение в сестринском деле
- Мониторинг Windows Server 2012: средства мониторинга, Монитор производительности, журналы событий
- ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С СЕМЬЯМИ ВОСПИТАННИКОВ дошкольного возраста
- Соединение манжет с низом рукавов
- Ремонт механизма газораспределения
- Учет операций на расчетном счете
- Биография Чайковского
- Актуальные проблемы преподавания физической культуры в СПО
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Васильева Л. Я. План-конспект урока лаб. работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44428-plan-konspekt-uroka-lab-raboty (дата обращения: 15.12.2025)