План-конспект урока лаб. работы
ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
ПЛАН-КОНСПЕКТ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
ТЕМА: «ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ЧАЙ»
Группа-3 курс
Профессия: «Поварское и кондитерское дело»
Профессиональный модуль ПМ 04
Приготовление напитков сложного ассортимента
Тема: «Приготовление горячих напитков»
Тема лабораторной работы: «Приготовление горячих напитков. Чай»
Дидактическая цель урока: изучение, совершенствование и закрепление умений через практическую деятельность по выполнению технологических операций и приемов по приготовлению чая и способах его подачи.
- Информация о товаре
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
- Горелка ГМ- 4,5
- Советы психолога классным руководителям по работе со слабоуспевающими, агрессивными и застенчивыми студентами
- Профессии и должности на английском языке
- Технология исследования действующих нагнетательных автономной геофизической аппаратурой
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Окраска стен водоэмульсионной краской
- Банковский продукт. Вклад
- Анализ эффективности методов борьбы с парафиноотложением в скважинах на месторождениях Западной Сибири
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Васильева Л. Я. План-конспект урока лаб. работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44428-plan-konspekt-uroka-lab-raboty (дата обращения: 30.03.2025)