Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
в данной презентации показана химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ И ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ И ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ОБЩЕНИЮ
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Менингококковая инфекция
- Обозначение допусков формы и расположения поверхностей
- Методический доклад
- Психологические типы акцентуации личности
- Архитектурный шрифт. Зодчий. Введение
- Баланс продукции и его роль в жизни
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Орнамент в графическом дизайне
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 471.26 kB
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Константинов А. В. Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/32982-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 07.11.2024)