Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков
в данной презентации показана химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Верификация и аттестация ПО
- Знакомство с микрокалькулятором
- Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
- Сущность, функции и виды денег
- Электрофизические и электрохимические методы обработки
- ФОРМИРОВАНИЕ У ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ЦЕННОСТОНОГО ОТНОШЕНИЯ К ОДАРЕННЫМ ДЕТЯМ
- Защита растений от вредителей
- Кейтеринг
- Методы воспитания
- Формальные модели информационной безопасности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 471.26 kB
Дата публикации: 24.01.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Константинов А. В. Химическая модификация аминокислотных радикалов в белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/32982-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 22.12.2024)