Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Yashil kimyo
- Семья и брак
- Банковский продукт. Вклад
- ТРАНСПОРТИРОВКА ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ. БИОЭРГОНОМИКА
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
- Волейбол. Овладение техникой нападающего удара
- Профилактика неинфекционных заболеваний
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- СТАНДАРТЫ И МОДЕЛИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Криминалистическая дактилоскопия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 17.12.2025)