Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОУД.09 История
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- РАЗВИТИЕ ЮЖНОГО УРАЛА И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ С 2000 ПО 2022: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
- Экстремизм в молодежной среде
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Пищевая ценность рыбы
- 25 июня - Всемирный День витилиго
- Анализ эффективности методов борьбы с парафиноотложением в скважинах на месторождениях Западной Сибири
- Мои достижения по информатике
- Конструкт "Утренняя гимнастика" (подготовительная группа)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 17.12.2025)