Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- 25 июня - Всемирный День витилиго
- Понятие денег
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Курортный кредит
- ПРОФИЛАКТИКА ПАРЕНТЕРАЛЬНЫХ ГЕПАТИТОВ И ВИЧ
- РЕШЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ ПАЦИЕНТОК СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ
- Ремонт механизма газораспределения
- Интенсификация учебно-воспитательного процесса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 18.12.2025)