Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
Презентация разработана с целью ознакомления студентов с микробиологическими особенностями микрофлоры сырого мяса, путями и источниками ее обсеменения микрооранизмами, а так же видами ее порчи.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Моя профессия - Логист
- Социальное партнерство в системе СПО
- ДАСВ
- ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ЛИЧНОСТНОЙ СТРУКТУРЫ КРЕАТИВНОСТЬ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
- Классификация и функции розничных торговых организаций
- Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Моя система воспитания
- ОТБОР ГЛУБИННЫХ ПРОБ ФЛЮИДОВ ПРИ РАБОТЕ ИСПЫТАТЕЛЯМИ ПЛАСТОВ НА ТРУБАХ
- ХРОНИЧЕСКИЕ ГЕПАТИТЫ И ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.05 MB
Дата публикации: 30.08.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кумышева К. А. Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49652-mikrobiologicheskie-osobennosti-mikroflory-syrogo-myasa (дата обращения: 24.12.2025)