Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- Исполнительные элементы
- Условия проведения практических занятий
- Реверсивная схема пуска асинхронного двигателя
- Роль стрижки в создании прически
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- Реализация алгоритмов на языке Паскаль
- Доходы бюджетов: понятие и классификация
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 21.11.2024)