Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Первичные иммунодефициты
- Классификация каналов розничных продаж в страховании
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- ОБЩЕНИЕ В СЕСТРИНСКОМ ДЕЛЕ
- Прикладное программное обеспечение
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Предупреждение профилактики преступности в Российской Федерации
- Дезинфекция
- Живая изгородь
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 18.12.2025)