Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Типовые алгоритмы нахождения неисправностей СВТ
- Основы проектирования баз данных
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Архитектурный шрифт
- Статья "Моя семья"
- Промышленный транспорт
- Пластиковые карты СОВКОМБАНКА
- ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ ПАЦИЕНТА К РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯМ
- Формальные модели информационной безопасности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 23.12.2025)