Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПО МЕТОДИКЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Рабочая тетрадь УП Нивелирование
- Пищевая ценность рыбы
- Менеджмент
- Мраморная говядина
- МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
- Международная торговля
- Интерактивный урок "Что я знаю о кирпичной кладке?"
- "Период грудного возраста"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 20.12.2025)