Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Организация центрального теплоснабжения
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Архитектурный шрифт
- Социальное партнерство в системе СПО
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Психология проектирования собственной профессиональной деятельности
- Конный спорт
- Современное оборудование предприятий общественного питания
- Формы и приёмы взаимодействия классного руководителя с членами педагогического коллектива, представителями администрации
- Достопримечательности Лондона
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 05.12.2025)