Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- МДК 04.01 Тема: Управление организациями различных организационно-правовых форм
- Острый и хронический бронхит
- Вазы и вспомогательные средства для составления букетов и композиции из цветов
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания
- Мраморная говядина
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Ferrous metallurgy of Kazakhstan. Черная металлургия Казахстана
- Общие методы воспитания
- Устранение неисправностей HDD
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 21.12.2025)