Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Продажа макаронных изделий
- Молодежь Ржева против наркотиков
- Правила дорожного движения для велосипедистов
- Инфекции мочевыводящих путей. Хронический пиелонефрит
- Современные методы профилактики при гельминтозах животных в условиях ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- "Вскармливание ребенка грудного возраста"
- МЕТОДИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Ошибки в статистике и в жизни
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 15.12.2025)