Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Другие полезные презентации:
- Потенциал применения методов увеличения нефтеотдачи
- Машиностроение - наука
- НЕСТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ В РАЗВИТИИ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ
- Принципы стилевого оформления документов. Шрифт. Абзац
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ СПО
- Назначение и устройство стрелочных переводов
- Каркасные дома
- Психология рыцарей
- Приёмка тепловоза после ремонта
- Гражданско-правовая позиция студента
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 22.12.2024)