Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Основные принципы наследования по закону
- Дарья Салтыкова
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- Хиромантия
- Охрана труда
- Схема смены направления
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- ПРОФИЛАКТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНФИЦИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ, РАБОТАЮЩИХ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ
- Ошибки в статистике и в жизни
- Действие локомотивной бригады при затребовании помощи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 459.11 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24057-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-ovoshchej-i-gribov (дата обращения: 20.12.2025)