Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- PYTHON
- Наречия в английском языке
- Ценностные ориентации молодежного увлечения: коллекционирование
- Виды патронажа. Выбор вида патронажа в зависимости от результатов диагностики
- Создание флюгера
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
- Атлетика
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Сладкие блюда и напитки
- Устройство компьютера
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 05.12.2025)