Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Комплект контрольно-оценочных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Современный морской лайнер
- ЖИДКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
- Контроль качества аптечной продукции
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- Галактики. Строение и эволюция вселенной
- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ РЕЛЕ
- Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 30.03.2025)