Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Сигнальные указатели и знаки на железнодорожном транспорте
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Практическая работа №1 Управление проектами
- Современная подача бутербродов
- Модели методической службы
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Легенды джаза: Луи Армстронг
- Базовые средства языка С
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- ПРОФИЛАКТИКА КУРЕНИЯ У СТУДЕНТОВ СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 24.12.2025)