Первичная обработка рыбы
Первичная обработка рыбы.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Причины распада Древнерусского государства
- Концепция духовно-нравственного развития и воспитания личности
- Insert-анализ и другие приемы критического мышления
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- Виды прав человека
- История происхождения овощей
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Основы создания бизнеса и бизнес-планирования
- Административная ответственность
- Взаимодействие сетей на основе протоколов сетевого уровня
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 594.23 kB
Дата публикации: 04.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина Г. Я. Первичная обработка рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24054-pervichnaya-obrabotka-ryby (дата обращения: 20.12.2025)