Самые странные способы сохранения свежести продукта
Самые странные способы сохранения свежести продукта. Захоронение. Излучение. Обработка под высоким давлением. Плазменная обработка. Джаггинг. Мгновенное охлаждение. Модифицированная атмосфера. Заливное и конфи. Обработка щелоком. Ферментация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- Административная ответственность
- Инновационные технологии в организации питания
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Технология исследования действующих нагнетательных автономной геофизической аппаратурой
- Закон о Гражданстве СССР
- Исполнительные элементы
- Личная гигиена
- Гражданин как субъект трудового права
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.62 MB
Дата публикации: 26.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Никитина Е. В. Самые странные способы сохранения свежести продукта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23951-samye-strannye-sposoby-sokhraneniya-svezhesti-produkta (дата обращения: 21.12.2025)