Самые странные способы сохранения свежести продукта
Самые странные способы сохранения свежести продукта. Захоронение. Излучение. Обработка под высоким давлением. Плазменная обработка. Джаггинг. Мгновенное охлаждение. Модифицированная атмосфера. Заливное и конфи. Обработка щелоком. Ферментация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Модемы Сетевое оборудование
- Презентация по дисциплине "Моделирование и художественное оформление причесок" на тему "Грим и причёска в практике дизайна"
- Организация высокоскоростного движения
- Деблокирование пласта и технология освоения скважин
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Формирование профессиональных компетенций студентов технического колледжа в условиях практико-ориентированного обучения
- РОЛЬ МЕДПЕРСОНАЛА В СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ ПАЦИЕНТОВ. САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ
- Шестиструнная гитара в России
- Средства индивидуальной защиты в правоохранительных органах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.62 MB
Дата публикации: 26.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Никитина Е. В. Самые странные способы сохранения свежести продукта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23951-samye-strannye-sposoby-sokhraneniya-svezhesti-produkta (дата обращения: 24.12.2025)