Самые странные способы сохранения свежести продукта
Самые странные способы сохранения свежести продукта. Захоронение. Излучение. Обработка под высоким давлением. Плазменная обработка. Джаггинг. Мгновенное охлаждение. Модифицированная атмосфера. Заливное и конфи. Обработка щелоком. Ферментация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Методические указания по страхованию вкладов
- РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ДОМРИСТА В РАБОТЕ НАД ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ В КОНТЕКСТЕ ВОСПИТАНИЯ ОДАРЕННОСТИ
- Пересечение потоков на перекрестках
- Система индексов в анализе динамики среднего уровня
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Причины школьной дезадаптации
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
- Блюда из мяса
- Приготовление полуфабрикатов из мяса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.62 MB
Дата публикации: 26.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Никитина Е. В. Самые странные способы сохранения свежести продукта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23951-samye-strannye-sposoby-sokhraneniya-svezhesti-produkta (дата обращения: 05.12.2025)