Самые странные способы сохранения свежести продукта
Самые странные способы сохранения свежести продукта. Захоронение. Излучение. Обработка под высоким давлением. Плазменная обработка. Джаггинг. Мгновенное охлаждение. Модифицированная атмосфера. Заливное и конфи. Обработка щелоком. Ферментация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- ФЗ «ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
- Дизайн-проект экстерьера центра печати Космос
- Композиционные основы проектирования парков
- БЕЗОПАСНОСТЬ И ФОРМИРОВАНИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Экстремизм в молодежной среде
- Классификация тракторов
- Роль управления качеством в повышении конкурентоспособности предприятий
- Я - технолог
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.62 MB
Дата публикации: 26.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Никитина Е. В. Самые странные способы сохранения свежести продукта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23951-samye-strannye-sposoby-sokhraneniya-svezhesti-produkta (дата обращения: 14.12.2025)