Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Красная книга
- Жарықшақты қол гранаттары
- Моя профессия – технолог машиностроения
- Научно – методическое портфолио педагога как условие его профессионального становления
- Виды тепловой обработки
- Объекты правоотношений
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 23.12.2025)