Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Advertisement
- Молодежь Ржева против наркотиков
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- Технология выполнения вечерней причёски в романтическом стиле с предварительным ламинированием волос
- Русская народная кукла
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Термометрия
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Значение естественнонаучных знаний в семейных отношениях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 20.12.2025)