Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Курс лекций по геодезии
- Люминесцентные лампы
- Герпетическая инфекция
- Цели, задачи и приоритеты государственной политики по формированию электронного государства
- Кто хочет стать бухгалтером
- ФЗ N 400 "О страховых пенсиях"
- Электрические исполнительные устройства
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Пенсионный фонд
- Основные принципы образования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 18.12.2025)