Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
Молекулярная кухня - это научный подход кулинарии, который базируется на физико - химических процессах.
Авангардная кулинария входит в раздел трофологии. Трофология это наука изучающая физико – химические процессы, которые происходят при приготовлении блюд.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды патронажа. Выбор вида патронажа в зависимости от результатов диагностики
- ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ С СЕМЬЯМИ ВОСПИТАННИКОВ дошкольного возраста
- Взаимосвязь работы учителя-логопеда и педагога-психолога в условиях работы микрореабилитационного центра
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса
- Ощущение
- Сатья "Легкая атлетика-королева спорта"
- Устройство компьютера
- Проверочная работа«Изготовление халата мужского»
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Программно-аппаратные комплексы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.81 MB
Дата публикации: 29.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чигвинцев Б. А. Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23095-tekhnologii-molekulyarnoj-kukhni-v-povsednevnoj-zhizni (дата обращения: 05.12.2025)