Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды деформаций зданий и сооружений
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ С ПРАКТИКУМОМ
- Методы и способы шлифования
- Формирование технического интереса на занятиях профессионального обучения
- Факторинговые операции коммерческих банков
- Основные принципы образования
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- Деятельность медицинской сестры при организации сестринского ухода пациентам с артериальной гипертензией
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 19.12.2025)