Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Приборы для измерения давления
- Приготовление каш
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Социальная защита
- Жареные блюда из овощей
- Психологические механизмы мотивации человека
- Конструкт "Физкультурное занятие" (подготовительная группа)
- ЭТНОПЕДАГОГИКА И ЭТНОПСИХОЛОГИЯ В ПОЛИКУЛЬТУРНОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ БАКАЛАВРА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 23.12.2025)