Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- «Диагностика пускорегулирующей аппаратуры схемы нереверсивного пуска асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором»
- Инновационные технологии в организации питания
- Ремонт КПП
- Органы социальной защиты населения администрации районов (городов)
- "Внутрибольничные инфекции"
- Пироженое
- Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
- Выполнение химической завивки волос
- Сварка цветных металлов и сплавов
- Оборудование для технического обслуживания и ремонта автомобилей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 21.12.2025)