Мраморная говядина
Мраморное мясо. Понятие "мраморное мясо". Полезные свойства мраморного мяса. Технология производства мраморного мяса. Страны-производители мраморного мяса.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ С ПРАКТИКУМОМ
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Характеристика и виды банковских счетов
- Роль управления качеством в повышении конкурентоспособности предприятий
- Фрезерные станки
- Методика фонетического разбора
- Компьютерная преступность
- Настройка удалённого рабочего стола (RDP) между Windows Server и Windows 10
- ПОНЯТИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕСС
- Методика изучения мотивов учебной деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.07 MB
Дата публикации: 19.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Богатова Т. Н. Мраморная говядина // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22356-mramornaya-govyadina (дата обращения: 05.12.2025)