Приготовление мясной котлетной массы
Презентация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- Социальное партнерство в системе СПО
- PYTHON
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- Оказание первой помощи пострадавшим
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Метод рекомендации профилирование
- IP адресация
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.20 MB
Дата публикации: 17.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Приготовление мясной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/12702-prigotovlenie-myasnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 20.12.2025)