презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ: АНАЛИЗ ПРИЧИН И ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ
- Беговые виды легкой атлетики
- Основы здорового питания
- Занятость и трудоустройство
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Терроризм – угроза миру
- Бизнес автосалон
- Физическая культура и её роль в формировании здорового образа жизни
- ПРИМЕНЕНИЕ СЛОВЕСНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ГОРНЫХ ДИСЦИПЛИН
- Потребности и их виды
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 18.12.2025)