презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- The celebration of Christmas and New Year holidays in the United Kingdom
- Обеспечение нормативных условий режимов хранения архивных документов
- Экологические факторы, влияющие на организм человека
- Проблемы преподавания математики в СПО
- Урбанизация ЛПУ как фактор окружающей среды влияющий на здоровье человека
- Кодовые таблицы
- База данных
- Поднимание прямых ног из положения лежа
- Экономика организации. Тема: Нормирование труда
- СДНФ и СКНФ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 21.12.2025)