презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Бухгалтерский учет в Петровской Руси
- Проблемы пожилых людей в России на примере Смоленской области
- Тірі табиғат бұрышы
- Банковские депозиты
- Сверхмассивные черные дыры и активность галактик
- Социально-психологические причины подросткового алкоголизма
- Инновационные технологии, направленные на предупреждение несчастных случаев на улице и дороге
- Лабораторная диагностика гельминтозов
- Российская армия
- Научные методы простыми словами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 24.12.2025)