презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- Электронное правительство как фактор развития цифровой экономики
- Сущность и функции налогов
- ФОРМИРОВАНИЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ КОМПЕТНЦИЙ В РАМКАХ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
- Мышечная система
- Требования к эскизам формообразующих операций в программе КОМПАС-3D
- Содержание и специфика банковского менеджмента
- Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
- Аудит готовой продукции и ее продажи
- Основы электротехники
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 24.12.2025)