презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Основные инструменты цифровой экономики
- Электронное учебное пособие: Экономика организации в схемах, таблицах и рисунках
- Я и моя будущая профессия
- Автомат Калашникова
- Презентация к уроку
- Формирование коммуникативных компетенций с целью повышения качества в изучении гуманитарных дисциплин
- Кредиты АО Альфа-Банк
- Интеллектуальная игра на определение принципов уголовного судопроизводства
- Классный час Нижегородской кремль – выдающийся памятник русского зодчества XVI века
- Конденсаторы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 28.04.2024)