презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Russian Ruble - Banknotes
- Инновационные методы обучения
- ВВЕДЕНИЕ В ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
- Развитие математических способностей в процессе обучения будущих специалистов программированию
- Обеспечение нормативных условий режимов хранения архивных документов
- Путь в страну детства
- Эволюция ОС
- Игра "Математические факты"
- Выполнение логических действий, направленных на формирование орфографической зоркости в 1 классе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 19.12.2025)