презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Кредиты АО Альфа-Банк
- Web-квест как педагогическая технология
- Требования к эскизам формообразующих операций в программе КОМПАС-3D
- Токарные металлорежущие станки
- Основные составляющие ЗОЖ
- Сетевые педагогические сообщества - новая форма организации самообразования преподавателей
- Современный учитель: какой он
- Обществознание и система общественных наук
- Сновидения, галлюцинации и грезы
- Агроном, твой труд - искусство, стоит выше всех похвал
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 21.12.2025)