презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Строение, свойства и получение металлов
- Страхование: что и как нужно страховать, чтобы не попасть в беду
- Основы конституционного строя
- Ключевые тренды развития рынков электронной коммерции
- Применение основных тригонометрических формул для решения уравнений
- Правоотношения
- Избирательное право в РФ
- Викторина для обучающихся осваивающих строительные профессии
- Конструкт подвижной игры для детей 5-6 лет
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ОПЫТ профессионального обучения по профессии «Швейник»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 07.01.2025)