презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Исследование наиболее распространённых болезней органов дыхания среди молодёжи и их причин
- Селекция астры однолетней
- Karl Benz&Gottlieb Daimler
- Уполномоченный по правам человека в РФ
- Криминология. Женская преступность
- Моя профессия - делопроизводитель
- Служба охраны труда на предприятии
- Пищевая ценность мяса
- Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением правил эксплуатации газового оборудования
- Информация как фактор развития цифровой экономики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 02.04.2025)