презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- Мышечная система
- Урок по теме: "Кривая производственных возможностей"
- Защита прав потребителя
- Отопительные приборы
- Контрольно-оценочные средства на промежуточную аттестацию УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УПВ.03 ПРАВО
- Классификация тракторов
- Тип акцентуации характера на примере Мэрилин Монро
- Медицина и медицинские работники Республики Татарстан в истории Великой Отечественной войны, на примере "Великой" Т.А.Емелиной
- «Физические, химические свойства предельных и непредельных карбоновых кислот, получение»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 23.12.2025)