презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- English speaking countries
- Лабораторная диагностика гельминтозов
- Стратегия развития физической̆ культуры и спорта в Российской Федерации до 2030г
- Мы- социальные партнеры
- Проезд пешеходных переходов, мест остановок маршрутных транспортных средств и железнодорожных переездов
- Ведение поезда в режиме электрического торможения
- Понятие "документирование", "средства документирования", "способы документирования"
- Программирование на языке Си. Массивы
- Страхование: что и как нужно страховать, чтобы не попасть в беду
- Баскетбол
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 24.12.2025)