презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Звезды. Двойные и кратные звезды
- Множества. Выполнение операций
- Личности в истории. Адмирал П.С.Нахимов
- Признаки клинической смерти
- Реализация государственной политики в сфере здравоохранения в Чувашской Республике
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
- Электронное портфолио как фактор развивающий профессиональные компетенции студентов
- Менеджмент как особый вид профессиональной деятельности
- Криптовалюта Namecoin
- Конституционное право - ведущая отрасль российского права
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 24.11.2024)