презентация Cыры
Презентация на тему "Сыры" СПО профессия Повар, кондитер ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Cоздание интерактивных модулей в обучающих приложениях LearningApps.org
- Сущность и функции налогов
- Планеты земной группы
- Типичные искривления позвоночника в детском и подростковом возрасте
- Портфолио
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Электронные медицинские карты
- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВИДОВ СПОРТА И ОСНОВЫ МЕТОДИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ
- Электронное портфолио как фактор развивающий профессиональные компетенции студентов
- Учет объема документооборота
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.06 MB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Cыры // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14989-cyry (дата обращения: 29.03.2025)