презентация Cыры
Презентация на тему "Сыры" СПО профессия Повар, кондитер ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА
- Типы экономических систем
- Разновидности токарных резцов
- Методы астрономических исследований
- Использование методов и приемов медиадидактики на уроках литературы
- Охрана труда
- Нормативно - правовая база, определяющая структуру образовательной организации
- Поднимание прямых ног из положения лежа
- Цифровая грамотность и безопасность в Интернете
- Плюсы и минусы ИИ в образовании
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.06 MB
Дата публикации: 13.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Cыры // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14989-cyry (дата обращения: 23.04.2025)