презентация Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
История использования человеком веществ, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов. Классификация ароматизаторов. Натуральные ароматизаторы. Понятие "натуральный ароматизатор" в разных странах. Идентичные натуральным ароматизаторы. Искусственные ароматизаторы.Срок хранения пищевых ароматизаторов.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Строение, свойства и получение металлов
- Учет сырья, товаров и тары в кладовых
- Основы методологии научных исследований
- Тема любви в творчестве С.А. Есенина
- Аппаратура электропитания устройств СЦБ
- Экономический рост и развитие
- Учение об иммунитете
- Психологические особенности процесса понимания будущей профессии
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОРКОВЫХ СТРУКТУР ГИППОКАМПА В ОНТОГЕНЕЗЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 02.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исхакова Г. М. Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12339-veshchestva-uluchshayushchie-tsvet-aromat-i-vkus-produktov (дата обращения: 18.12.2025)