Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Рыба и морепродукты в питании человека

Разработан тест Есть конспект урока

ТемаРыба и морепродукты в питании человека.

Класс: 7

Цель урока: Способствовать формированию представления о пищевой ценности рыбы и морепродуктов, их роли в питании человека.

Задачи:

Обучающие:

  • Знать:Пищевую ценность рыбы, особенности определения доброкачественности рыбы, способы обработки и приготовления блюд из рыб.
  • Уметь:Соблюдать технологию приготовления блюд из рыбы.

Развивающие:

  • Развивать способность сравнивать и анализировать; формировать и развивать познавательный интерес к предмету, к развитию самостоятельности;
  • Развивать умение планировать свою работу.

Воспитывающие:

  • Воспитывать трудолюбие; формировать у учащихся навыки культуры труда: точности в работе и аккуратности.

Типа урока: изучение нового материала.

Словарь: морская рыба, свежая, соленая рыба, морепродукты, рыбная кулинария.

Раздел: В этом разделе представлены презентации по технологии (трудам) для 6 класса.
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
  Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Автор:
Учитель труда (технологии) Государственное бюджетное учреждение общеобразовательная организация Запорожской области "Троянская средняя общеобразовательная школа" Бердянского района
Размер файлов: 4.08 MB
Дата публикации: 27.12.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шопова А. А. Рыба и морепродукты в питании человека // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/7-klass/file/58456-ryba-i-moreprodukty-v-pitanii-cheloveka (дата обращения: 28.12.2024)
  Скачать Золотой сертификат— узнать о сертификате