презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Мастер-класс "Декоративная ветка с ягодами"
- Методики мониторинга личностных, предметных и метапредметных результатов в условиях новых ФГОС
- Мастер-класс "Роза"
- Кулинария
- "Новогодние поделки"
- Ёлка из жестяных банок
- Бытовые электроприборы. Стиральная машина
- Контрольный материал к разделу " Кулинария"
- Мастер-класс "Сердце"
- Универсальные учебные действия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 03.01.2025)