презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Воздушный змей
- Бутерброды
- Культура дома, дизайн и технологии. Цыпленок в скорлупе
- Моделирование фартука
- Рабочая программа "Робототехника"
- Декоративно-прикладное направление в системе дополнительного образования. Программа "Радуга"
- Изготовление Куклы
- Эстетика и экология жилища
- Эволюционное развитие броши
- Виды художественной отделки: аппликация, орнамент, узор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 23.11.2024)