презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Ручные работы
- Технология приготовления салата из тертой моркови с сахаром
- Адаптированная рабочая программа
- Вышивка
- Цветок розы из фоамирана
- Новогодняя ёлочка из пряжи
- Конструирование фартука
- Русская вышивка.История вышивки, её мотивы.Цвет и его значение
- Горячие напитки. Чай
- История и современность топиарного искусства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 20.12.2025)