презентация Приготовление блюд из вареных овощей
В презентации описаны правила первичной обработки овощей, правила составления салатов и технологическая карта приготовления винегрета.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Новогодняя ёлочка из пряжи
- Подарок для мамы
- Кухня моей мечты
- Отделка швейных изделий
- Пальчиковые игрушки из фетра
- Бытовые электроприборы. Стиральная машина
- Изготовление сувенира в подарок
- Эволюционное развитие броши
- Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ.
- Рабочая программа. Профессионально- трудовое обучение.УО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 725.93 kB
Дата публикации: 02.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коростелева Е. В. Приготовление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/37605-prigotovlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 25.12.2025)