презентация Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
Цель урока:
ознакомиться с основными приемами тепловой обработки и технология готовки блюд из варенных овощей.
Презентация предназначена для урока при изучении этой темы.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Бутерброды
- Технология приготовления салата из тертой моркови с сахаром
- Мастер-класс "Роза"
- Подарок маме
- БУМАГА. СВОЙСТВА БУМАГИ. ВИДЫ БУМАГИ
- Декоративно-прикладное направление в системе дополнительного образования. Программа "Радуга"
- Отделка швейных изделий
- Пальчиковые игрушки из фетра
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
- Универсальные учебные действия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 898.68 kB
Дата публикации: 02.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лопатина Д. М. Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/18544-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-blyuda-iz-varjonnykh-ovoshchej (дата обращения: 05.12.2025)