Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей

Цель урока:

ознакомиться с основными приемами тепловой обработки и технология готовки блюд из варенных овощей.
Презентация предназначена для урока при изучении этой темы.

Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию (898.68 kB)
Автор:
учитель, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Лопатинская средняя общеобразовательная школа
Размер файлов: 898.68 kB
Дата публикации: 02.01.2017
Количество скачиваний: 7
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лопатина Д. М. Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/18544-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-blyuda-iz-varjonnykh-ovoshchej (дата обращения: 13.11.2019)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат