презентация Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
Цель урока:
ознакомиться с основными приемами тепловой обработки и технология готовки блюд из варенных овощей.
Презентация предназначена для урока при изучении этой темы.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Графическое изображение деталей из металла
- Построение чертежа фартука в программе Inkscape
- Изготовление новогоднего шара в технике декупаж
- Изготовление Куклы
- Яйца и блюда из них
- Построение чертежа фартука в М 1:4
- Изготовление картины-мозаики «Морской пейзаж» в технике модульное оригами
- Конструирование фартука
- Синтетические волокна и ткани
- Древесные материалы. Пиломатериалы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 898.68 kB
Дата публикации: 02.01.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лопатина Д. М. Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/18544-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej-blyuda-iz-varjonnykh-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2025)