Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Технология приготовления салата из тертой моркови с сахаром

Технологическая карта

Презентация предлагается в помощь учителю и предназначена для обучающихся 5-х классов. Данная презентация представляет собой технологическую карту состоящую из трех разделов: "посуда", "продукты", "ход работы", помогающую обучающимся лучше представить изучаемый материал и предстоящую практическую работу. Благодаря использованию не только текста, но и картинок, данная презентация подходит и для не читающих детей.

Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
ГКОУ СО "Асбестовская школа-интернат"
Размер файлов: 766.56 kB
Дата публикации: 06.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Третьякова Г. П. Технология приготовления салата из тертой моркови с сахаром // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/14246-tekhnologiya-prigotovleniya-salata-iz-tertoj-morkovi-s-sakharom (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат