презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Уход за комнатными растениями
- "Новогодние поделки"
- Ою-өрнек слайд
- История создания швейной машины
- Использование метода проектов при обучении труду в специальной коррекционной школе
- Устройство верстака
- Технологические операции. Правка
- Изготовление поделки - цветок "Колокольчик" в технике оригами
- Использование анималотерапии на уроках труда в школе для детей с ОВЗ
- Терминология, применяемая при выполнении ручных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 21.11.2024)