презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Программа формирования навыков наложения заплат. Предмет "Швейное дело"
- Подарок для мамы
- Воскресный семейный завтрак
- Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
- Мақта, зығырдың қасиеттері
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
- Подарок к 23 февраля
- Творческий проект "Подарок маме на 8 марта"
- Швейная машина
- Изготовление поделки - цветок "Колокольчик" в технике оригами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)