презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Русская вышивка.История вышивки, её мотивы.Цвет и его значение
- Изготовление Куклы
- Древесные материалы. Пиломатериалы
- Моделирование фартука
- Дымковская глиняная игрушка
- Цветок розы из фоамирана
- Конспект урока "Фитодизайн"
- Подарок к 23 февраля
- Мастер класс " Объемный календарь"
- Изготовление ткани
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)