презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Алгоритмы и технологии. Свойства алгоритма
- Путешествие в страну где живут овощи
- Техника безопасности на уроках технологии
- Урок по СБО Магазин. Отделы промышленного магазина
- Использование метода проектов при обучении труду в специальной коррекционной школе
- Декоративно-прикладное направление в системе дополнительного образования. Программа "Радуга"
- Построение чертежа фартука в М 1:4
- Столярный верстак
- Виды пряжи
- Приготовление блюд из вареных овощей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)