презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Картофельный бал
- Народный праздничный костюм
- Виды и свойства древесных материалов
- Яйца и блюда из них
- Мои успехи в освоении технологии
- Мастер-класс "Цветок розы из фоамирана"
- Пошив сумки хозяйственной. Обработка ручек. Разметка мест прикрепления и приметывания ручек
- Адаптированная рабочая программа
- Моделирование фартука
- Что такое творчество
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 11.04.2025)