презентация Физиология питания
Данный урок разработан для учащихся 5 классов.
Цель урока: ознакомить с основными понятиями физиологии питания, пищевой пирамидой. Это вводное занятие по разделу "Кулинария".
Структура презентации: разбор теоретического материала, слайд домашнего задания, игра на развитие словарного запаса.
Раздел: Презентации по технологии для 5 класса
Другие полезные презентации:
- Методики мониторинга личностных, предметных и метапредметных результатов в условиях новых ФГОС
- Русский народный костюм
- Кулинарный поединок
- Швейная машина
- Универсальные учебные действия
- Роль кружка в воспитании детей с ОВЗ
- "Пороки древесины"
- Воскресный семейный завтрак
- Лоскутное шитьё
- Оборудование, инструменты и приспособления для обработки текстильных материалов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 563.50 kB
Дата публикации: 21.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Черенда Е. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/11395-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 28.03.2024)