презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Системно-деятельностный подход в обучении учащихся на уроках технологии как основа реализации ФГОС
- Физиология питания
- Изучение нового материала Когнитивные технологии. Проектирование и проекты
- Технология приготовления салата из тертой моркови с сахаром
- Дымковская глиняная игрушка
- Знакомство с проектом
- Соединительные и накладные машинные швы
- Су моншақпен бұйым жасау технологиясы
- Ткани - полотна из текстильных отходов
- Мастер-класс "Основы создания топиария"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)