презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Торт медовик
- Хвойные и лиственные породы древесины. Свойства и ее промышленное применение
- Съедобные растения Урала
- Изготовление новогоднего шара в технике декупаж
- Натюрморт
- Рождественская посуда для выпечки и стола
- Картофельный бал
- Лоскутное шитье. Технология изготовления лоскутного изделия. Лоскутное шитье по шаблонам
- Интерьер кухни
- История и современность топиарного искусства
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 11.04.2025)