презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Виды и свойства древесных материалов
- Крейзи-пэчворк лоскутная техника
- Сверление отверстий
- Столярный верстак
- Алгоритмы и технологии. Свойства алгоритма
- БУМАГА. СВОЙСТВА БУМАГИ. ВИДЫ БУМАГИ
- Швейная машина
- Свойства текстильных материалов
- Оригинальное украшение для женских аксессуаров
- Пошив сумки хозяйственной. Обработка ручек. Разметка мест прикрепления и приметывания ручек
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)