презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Русская вышивка.История вышивки, её мотивы.Цвет и его значение
- Все дело в шляпе
- Орнамент. Символы в русском орнаменте
- Моделирование фартука
- Кулинарный поединок
- Тепловая кулинарная обработка овощей. Блюда из варёных овощей
- Светлое Христово Воскресение
- Хвойные и лиственные породы древесины. Свойства и ее промышленное применение
- Осенний лист
- Пальчиковые игрушки из фетра
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 02.04.2025)