презентация Физиология питания
Презентация выполнена к уроку по теме «Физиология питания». Данная тема достаточно большая и сложная, требует от учеников большой концентрации внимания, усидчивости. Презентация позволит акцентировать внимание детей на самой важной информации, а с помощью компьютерной анимации сделает урок наиболее занимательным.
Цель: Используя мультимедийную презентацию, эффективно провести занятие.
Задачи:
· Повысить уровень наглядности.
· Повысить уровень заинтересованности.
· Повысить уровень усвоения темы.
Первая часть презентации знакомит учеников с информацией по теме «Физиология питания».
Задания второй части позволяют повторить и закрепить полученные знания.
- Яйца и блюда из них
- История создания швейной машины
- Правила техники безопасности при выполнении кулинарных работ.
- Эстетика и экология жилища
- Использование анималотерапии на уроках труда в школе для детей с ОВЗ
- Ткани - полотна из текстильных отходов
- Осенний лист
- Подключение потенциометра к Ардуино
- Алгоритмы и технологии. Свойства алгоритма
- Подарок к 23 февраля
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зимина О. В. Физиология питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-tekhnologii/5-klass/file/10535-fiziologiya-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)