презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- VIII тарау. Сілтілік металдар. Галогендер. Олардың қосылыстары 65. Сілтілік металл - натрий
- Магний және кальций
- Химические свойства алкенов
- Свойства алканов
- Сложные эфиры и жиры
- Обмен веществ
- Непредельные углеводороды
- Кальций және оның қосылыстары
- Калийное удобрение
- Гормоны
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 27.04.2024)