презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Химиялық байланыстың негізгі түрлері
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
- Нефть и нефтепродукты
- Предельные углеводороды
- Нефть
- Атом құрылысы. Атом, молекула және олардың сипаттамалары.
- Альдегиды и кетоны
- Чистые вещества и смеси
- Химия. Война и медицина
- Гормоны
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 31.03.2025)