презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Тема: Использование приемов критического мышления на уроках химии
- Белки
- Белки
- Углеводы
- Кабинет химии
- Химия в строительстве
- Сложные эфиры и жиры
- Реакции ионного обмена
- Гидролиз солей
- ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 03.12.2024)