презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Роль химических элементов в организме человека
- Оценка качества молока ЗАО Племенной завод Петровский
- Обобщение педагогического опыта «Активизация познавательной и творческой деятельности учащихся при изучении химии посредством проектно – исследовательской деятельности»
- Калийное удобрение
- Белки
- Алканы
- Обмен веществ
- Аминокислоты
- Введение в органическую химию. Теория химического строения органических веществ А.М.Бутлерова
- Методическая разработка урока по теме: "Газ, нефть (в соответствии с ФГОС)"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 10.01.2025)