презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Генетическая связь между классами органических соединений
- Белки
- Нефть
- Предельные углеводороды
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
- Химические свойства алкенов
- Рабочая программа по химии для профессии Слесарь по обслуживанию и ремонту подвижного состава
- Химия и проза
- Углеводороды
- Металлургия. Получение и применение металлов и их сплавов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.72 MB
Дата публикации: 26.05.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 14.12.2025)