презентация От зернышка до каравая
Перезнация, знакомящая учеников 6 класса с историей возникновения хлеба, с этапами выращевания злаков и выпечкой хлеба. Данная презентация может быть использованна для проведения тематических бесед начиная со старшго дошкольного возраста
Раздел: Презентации по биологии, 6 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»
- Берегите природу
- Балдырлар
- Покрытосеменные растения
- Класс Двудольные. Семейство Бобовые
- Корень
- Разнообразие живых организмов
- Лист
- Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»
- Caractérisation physico-chimique et organoleptique d’huile de trois variétés d’olives: « Leucocarpa » (Olive blanche), « Chemlali » et « Arbosana »
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1005.36 kB
Дата публикации: 07.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Пестрякова В. А. От зернышка до каравая // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/6-klass/file/25260-proekt-ot-zernyshka-do-karavaya (дата обращения: 05.12.2025)