презентация Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»
Les objectifs du travail : Ce travail a été réalisé en vue de la caractérisation et de la comparaison de l'huile de la nouvelle variété d'olives blanches "Leucocarpa", dans la région de Sidi Bouzid, avec la variété tunisienne "Chemlali" et la variété ancienne introduite " Arbosana" dans la même région.
Раздел: Презентации по биологии, 6 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Кладовая Солнца
- Хищные растения - зеленые капканы
- Необычные растения
- Тестирование на тему "Химический состав клетки"
- Строение корневой системы
- Классификация растений
- Семейство Розоцветные
- Строение и функции листа
- Экологический мини - проект
- Размножение многоклеточных животных
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.14 MB
Дата публикации: 16.09.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Номан Д. . Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/6-klass/file/57856-fiziko-khimicheskaya-i-organolepticheskaya-kharakteristika-masel-trekh-sortov-olivok-lejkokarpa-olivkovoe-beloe-chemlali-i-arbosana (дата обращения: 15.12.2025)