презентация Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»
Les objectifs du travail : Ce travail a été réalisé en vue de la caractérisation et de la comparaison de l'huile de la nouvelle variété d'olives blanches "Leucocarpa", dans la région de Sidi Bouzid, avec la variété tunisienne "Chemlali" et la variété ancienne introduite " Arbosana" dans la même région.
Раздел: Презентации по биологии, 6 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- "Анализ состояния снега: физико-химические, органолептические свойства и оценка кислотности"
- Новый год в Германии
- Соцветия
- Генеративные органы растений. Двойное оплодотворение у цветковых растений
- Класс Двудольные растения
- Хищные растения - зеленые капканы
- Выделение и обмен веществ
- Использование экологической тропы на уроках биологии
- Строение цветкового растения
- Население мира
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.14 MB
Дата публикации: 16.09.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Номан Д. . Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/6-klass/file/57856-fiziko-khimicheskaya-i-organolepticheskaya-kharakteristika-masel-trekh-sortov-olivok-lejkokarpa-olivkovoe-beloe-chemlali-i-arbosana (дата обращения: 21.12.2025)