презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Башкортостан - мой край родной
- Іздегенге қасыңнан табылатын
- Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
- Трудовое, профориентационное воспитание в начальной школе
- Трактора типа К-701, МТЗ-82, ДТ-75
- Год-12 месяцев
- Младший дошкольный возраст (3-4 года) НОД «ВОДИЧКА»
- Профилактика ксенофобии и молодежного экстремизма в образовательной реде
- Kazan as a cultural center
- Интерактивная игра "Мой город Златоуст"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 22.12.2025)