презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Грибы
- Развитее человека
- Cпортивное развлечение в средней группе «А ну-ка, девочки»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОУД.03 Иностранный язык ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА: 35.02.05 «Агрономия»
- Музыкально-дидактические игры и пособия на музыкальном занятии
- Актуальные проблемы усыновления в российском праве
- Проектная деятельность в начальной школе в рамках ФГОС
- Портфолио преподавателя
- Продукты Альфа банка
- МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ, РАЗВИВАЮЩЕЕ ПОСОБИЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 25.12.2025)