презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Скелетон
- Гимнастика
- Развивающие игры в домашних условиях
- Мамин праздник
- Аспергиллёз легких. Патоморфологический разбор клинического случая
- Методы изучения живой природы: измерение
- Экологическая интеллектуальная игра Экологическая мельница
- Автоматизация звука ш
- Анализ школ педагогических идей в философии
- Щелочные металлы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 23.12.2025)