презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Мотивация как условие успешного обучения
- Основы экологии
- Улитки Ахатинки
- УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ КУЗОВА ТЕПЛОВОЗА
- Пальчиковые игры
- Конспект урока "Аммиак"
- Отряды насекомых
- Радость общения
- Развитие творческого потенциала на уроках физической культуры
- Борьба
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 14.11.2024)