презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Сложение до 10
- Зима
- Наши дети- наше будущее
- Тайны близнецов
- Старый новый год
- Растения
- Детерминанты преступности несовершеннолетних в современных условиях
- Методическая разработка
- План-конспект занятия по тхэквондо, проводимого в группе начальной подготовки 2 и 3 года обучения Тема: Совершенствование техники ударов ногами с разворота в тхэквондо
- Патриотическое воспитание через музыку
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 19.12.2025)