презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Kazan as a cultural center
- День матери
- Технология прически для свадебного торжества с предварительной окраской волос в технике Тотал блонд
- Методические материалы для урока литературы по творчеству Т.Михеевой
- Тайны близнецов
- Гражданское право
- «Приобщение дошкольников 1-3 лет к развитию речи»
- Обобщающий урок по теме «Причастие»
- Юридическая ответственность
- Лесные птицы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 24.12.2025)