презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Динозавры
- Урок геометрии "Признаки параллелограмма"
- Радианная мера угла
- Грибы
- Путевые сигнальные знаки
- Опыт взаимодействия дошкольного учреждения с инклюзивным центром «Дышим вместе»
- Кабачки фаршированные овощами
- Обучение рассказыванию повествовательных рассказов
- НАТО
- Консультация "Развитие речи дошкольников"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 21.12.2025)