презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Интеграция основного и дополнительного образования на примере «ЦРТ «Виктория» и Школы № 78
- Настоящее простое время
- Театрализованная деятельность как средство экологического воспитания детей подготовительной группы
- Театральная деятельность в ДОУ. Кукольный театр
- Осенний проект
- Домашний микрореабилитационный центр как форма организации развивающего ухода за детьми с тяжелыми множественными нарушениями в развитии (включая онкологию) в том числе в сельской местности
- Призентация
- "Мойдодыр"
- Строение растительной клетки
- Можем ли мы услышать живопись
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 09.01.2025)