презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Химический состав клетки
- Музыкальные игры с детьми . Система работы
- Методы логопедического воздействия
- Достопримечательности Надыма
- «Поможем зайчику быть здоровым!»
- Технология приготовления соусов
- Сельскохозяйственные машины
- Осенний проект
- Редкие и исчезающие виды костных рыб Смоленской области
- Краткий словарь терминов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 12.04.2025)