презентация Горячие рыбные блюда в лечебном и диетическом питании
Особенности диетического и лечебно-профилактического питания.
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Порядок полного и сокращенного опробования тормозов
- Беседы о Правилах дорожного движения в начальной школе
- Красота природы летом!
- Методические указания по выполнению практической работы "Очистка территории" для обучающихся группы "Подсобный рабочий"
- «Приобщение дошкольников 1-3 лет к развитию речи»
- Педагогическая ситуация
- Домашний микрореабилитационный центр как форма организации развивающего ухода за детьми с тяжелыми множественными нарушениями в развитии (включая онкологию) в том числе в сельской местности
- "День рождение снеговика"
- Наложенные изображения
- Мамин праздник
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 933.23 kB
Дата публикации: 08.07.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Козлова С. В. Горячие рыбные блюда в лечебном и диетическом питании // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/49285-goryachie-rybnye-blyuda-v-lechebnom-i-dieticheskom-pitanii (дата обращения: 21.12.2025)