презентация Горячие рыбные блюда в лечебном и диетическом питании
Особенности диетического и лечебно-профилактического питания.
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Правка и разметка заготовок из тонколистового металла. Резание заготовок слесарными ножницами. Зачистка заготовок
- Шляпочные грибы
- Растения - посредники между небом и землей
- Методическая разработка учебного воспитательного плана в начальной школе
- Влияние характера на поступки и поведение человека
- Отчет о проделанной работе за год
- Развитие чувства ритма на муз.занятиях
- Бактерии - древнейшая форма организмов
- Анализ справочных правовых систем
- Сценарий "Экологический турнир"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 933.23 kB
Дата публикации: 08.07.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Козлова С. В. Горячие рыбные блюда в лечебном и диетическом питании // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/49285-goryachie-rybnye-blyuda-v-lechebnom-i-dieticheskom-pitanii (дата обращения: 21.12.2025)