презентация Приготовление соусов для холодных десертов
Технологический процесс приготовления соусов к холодным десертам.
Цель: изучить технологический процесс приготовления соусов к холодным десертам.
Эта работа участвует в конкурсе «Лучшая учебная презентация»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Лучшая учебная презентации»
Скачать сертификат конкурса «Лучшая учебная презентация»Размер файлов: 10.97 MB
Дата публикации: 24.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Вахтерова Н. В. Приготовление соусов для холодных десертов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/pres19/k/file/51301-prigotovlenie-sousov-dlya-kholodnykh-desertov (дата обращения: 26.04.2024)