Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Молекулярная кулинария

Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.

Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара. 

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект
Автор:
мастер производственного обучения
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат