Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- России верные сыны
- Автоматизация звука "С" "Снежная семейка"
- Своя игра
- Альтернативные средства речевой коммуникации школьников коррекционной школы со сложной структурой дефекта
- Серьги и шкатулка
- Речь на кончиках пальцев
- Золотая пропорция в поэзии
- Интерактивті технология - педагогтардың шеберлігі мен шығармашылығының кәсіби дамуы
- Психологическая готовность к ОГЭ
- День славянской письменности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 22.12.2024)