Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Буратино
- Праздник Покрова Пресвятой Богородицы
- Дыбыс екпіні
- Содержание процесса воспитания
- Я вернусь
- «Влияние регионального компонента на художественно-эстетическое развитие дошкольников»
- Провешивание прямой на местности.Ковинский Данил
- Воспитатель - профессионал
- Внимание, дорога!
- Ауызекі сөйлеу стилінің түрлері
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 24.12.2025)