Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Путешествие в мир посуды
- К 70 летию Победы
- Успешный ребёнок
- План - конспект мастер – класса для городского семинара по ИКТ
- Любовь как высшая истина
- Партерный экзерсис
- Мы сдаем ГТО
- Василий Соловьев-Седой - композитор-песенник России XX века
- Научная статья на тему "Народные танцы как основа репертуара"
- Разработка функциональных блюд из творога
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 18.12.2025)