Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Рамка к празднику
- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВА
- Менеджмент в строительстве
- Проект «Зимний карт»
- Переход от замысла к реализации проекта
- Лицензирование фармацевтической деятельности
- Портфолио студента
- Цыганский танец
- Физическая культура в обеспечении здоровья
- Из опыта работы службы охраны труда ГБОУ Школа № 2036
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 27.04.2024)