Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Лимфобластный лейкоз
- Предметы сервировки стола
- Зимой природа в опасности
- "День России.."
- Воспитатель - профессионал
- Процесс выращивания редиса в комнатных условиях
- Литературно-музыкальная композиция «Потомки помнят Махтумкули»
- "Оптимизация системы обмена рабочей информации, внедрения электронного документа оборота"" лин-проект
- Розы
- Оценка функционального состояния пациента
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 18.12.2025)