Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Исследовательская работа "Как улучшить память"
- Презентация на тему "Управление"
- Психолого - педагогические соправождение обучающихся
- Литературно-музыкальная композиция «Потомки помнят Махтумкули»
- Рисуем бабочку
- Сестринская помощь при нарушении ритма сердечных сокращений
- Кайнозойская эра
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Уход за больными пожилого возраста
- Факторы, влияющие на здоровье сбережение на уроке.Формирование отношения к здоровью как к ценности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 21.11.2024)