Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Арттерапия
- Совместная практика работы психолога и куратора. Социально-педагогическая поддержка обучающихся группы в образовательной деятельности и профессионально-личностном развитии
- Приёмка топливной системы
- Изготовление елочной игрушки
- Использование технологии проектной деятельности для детей с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) на уроках
- Адаптация пятиклассников
- Адаптация школьников при переходе из начального в среднее звено
- Квебекский вооруженный сепаратизм
- Коррекция речи детей посредствам развития мелкой моторики рук
- Мұқағали Мақатаева Фантазия өлеңі
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 24.12.2025)