Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Хозяюшка
- Современные формы массовых мероприятий для молодёжи
- Мастер-класс "Новогодний топпер"
- Формирование и пропуск поездов с опасными грузами
- Мұқағали Мақатаева Фантазия өлеңі
- Мы разные, но мы вместе
- Дети-билингвы
- Типология традиционного урока, его структура и педагогические технологии
- Разработка инновационного блока обработки информации для программно-аппаратного комплекса системы мониторинга крутильных колебаний судовых валопроводов
- Проект "Память хранят живые"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 07.11.2024)