Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- ЗЕМЛЯ НОВОСИБИРСКАЯ
- 12 жылдық білім беруге көшудегі мұғалімнің кәсіптік құзырлығын қалыптастыру
- Танец как самовыражение
- Игра как эффективный способ взаимодействия воспитателя и ребенка с ОВЗ
- Communication channels
- Клумба для школьного цветника
- Одиночество в старости
- По дороге к азбуке. Играем и учимся звуковому анализу слов
- Методические материалы к разделу на тему Лето
- Карвинг. Карбование
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 14.12.2025)