Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Психолого - педагогические соправождение обучающихся
- Минеральные масла
- Будь здоров!
- Малый бизнес как стратегический ресурс экономической безопасности
- Календарный план воспитательной работы
- Консультация для педагогов "Что нового в новом учебном году"
- Методические рекомендации по восстановительным мероприятиям в процессе подготовки борцов
- Программа по реализации направления трудового воспитания летнего лагеря труда и отдыха «Аргыс» «Успех твоей команды»
- ИСТОРИЯ БАЛЕТА
- Дарите радость людям
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 18.12.2025)