Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Методическая разработка «Музыкальное оформление уроков классического танца» (с музыкальными фрагментами)
- Рәміздерім портфолио
- Формирование УУД
- Правомерное поведение, правонарушение, юридическая ответственность
- Познай себя
- Минута славы
- Буратино
- Волшебство атласной ленты
- Знатоки ПДД
- Влияние интернета на человека
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 07.12.2025)