Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Полимерная глина: шкатулка
- Выращивание бархатцев в комнатных условиях
- Мои достижения по итогам обучения в начальной школе
- Герои Отечества
- ФОРМИРОВАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЙ КУЛЬТУРЫ ДЕТЕЙ СРЕДСТВАМИ ХАТХА-ЙОГИ»
- Программа "Патриот"
- Мусору - нет
- Реализация программы развития Соревновательной Робототехники в Тамбовском регионе в 2015/16 уч. году
- Адам болу
- Изготовление крокусов из фоамирана
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 21.12.2025)