Актуальные направления в процессе приготовления здоровой еды
Здоровое питание – актуальная проблема современного общества.
Основная проблема заключается в отсутствии необходимых знаний о степени влияния вегетарианства ово-лакто на организм, а так же умений по приготовлению ово-лакто вегетарианских блюд, составляющих ежедневный рацион.
Цель: изучение и формирование знаний в процессе приготовления вегетарианских блюд ово-лакто, как составляющих основной рацион ежедневного питания человека.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Информационное просвещение темы ЗОЖ в СМИ
- Краткий курс по дисциплине "Охрана труда" для специальности 08 02 08
- Особенности традиционной народной кухни Унечского района Брянской области
- Методические рекомендации по восстановительным мероприятиям в процессе подготовки борцов
- Весеннее воскресенье Пасха Христова
- Музыкальная культура Кубани
- АЗ И БУКИ - ПУТЬ К НАУКЕ
- Кожухотрубчатые теплообменники
- Содержание процесса воспитания
- Эмпатия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Актуальные направления в процессе приготовления здоровой еды // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/other/proekty/file/32389-aktualnye-napravleniya-v-protsesse-prigotovleniya-zdorovoj-edy (дата обращения: 20.12.2025)