Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- Технология мужской салонной стрижки с предварительной окраской и укладкой волос
- Приготовление сладких напитков
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ
- ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ БРЮШНОГО ТИФА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ПРОФИЛАКТИКИ
- Хранение машин
- Оборотные средства предприятия
- "Служба ранней помощи"
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие модуль Управление небольшой фирмой
- Права и социальная защита фармацевтических работников
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 21.12.2025)