Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Организационные основы местного самоуправления
- Методическая консультация по теме: "Искусство хвалить ребенка"
- Автоматизация проведения инвентаризации в системе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Управление торговлей»
- Нравственное воспитание детей старшего дошкольного возраста
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Духовная культура личности и общества, ее значение в общественной жизни
- Средства подавления сигналов закладных устройств
- Типы и конструктивные схемы зданий
- Пара сил. Момент пары сил
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 05.12.2025)