Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Дебетовая карта
- Принципы стилевого оформления документов. Шрифт. Абзац
- Действие локомотивной бригады при обрыве тормозной магистрали
- Docdroid
- Пенсионное обеспечение граждан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС
- Средства подавления сигналов закладных устройств
- Первичные иммунодефициты
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Режущий инструмент
- Элементы управления и выражения языка PHP
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 25.12.2025)