Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Переезды, путевые заграждения, путевые знаки
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- Мексиканская цивилизация
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Предстерилизационная очистка ИМН
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНО- ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Мышление
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- Классификация правоотношений по социальному обеспечению
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 24.12.2025)