Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Маркетинговая часть бизнес-плана
- Классификация и устройство цветников
- Виды сиропов
- Виды теста
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- "Вскармливание ребенка грудного возраста"
- Выбор сферы деятельности и принцип создания нового предприятия
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей разбоев и других экономических преступлений
- Стили в одежде. Романтический стиль
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 19.12.2025)