Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Формы и приёмы взаимодействия классного руководителя с членами педагогического коллектива, представителями администрации
- Организация работы кондитерского цеха
- Технология сетевого дизайна и ее программное обеспечение
- Виды воротников
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СПО
- Супы в горшочках
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- Технологии молекулярной кухни в повседневной жизни
- Технология выполнения причёски Голливудская волна
- Техника приготовления гистологических препаратов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 24.12.2025)