Технология приготовления капкейков и маффинов
Презентация по МДК 05.02 "Технология приготовления капкейков и маффинов" предназначена для обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело", в которой рассмотрены история возникновения, виды мелкоштучных изделий и технологии приготовления.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Преимущества работы в 4 руки при проведении рентгенологических исследований
- Международные денежные переводы
- Онлайн интерактивная игра для коррекции застенчивости у младших школьников с ОВЗ
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Инновационные технологии в организации питания
- Фунты стерлингов
- Методические рекомендации по написанию реферата
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Персоны джаза: Александр Варламов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.90 MB
Дата публикации: 13.03.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Технология приготовления капкейков и маффинов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/58873-tekhnologiya-prigotovleniya-kapkejkov-i-maffinov (дата обращения: 20.12.2025)