Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса
- Информационные процессы в сфере правоохранительных органов
- Статья по психологии. Тема: Психоанализ
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Гражданин как субъект трудового права
- Анализ инновационной деятельности предприятия
- Алгоритм обучения вождению автомобиля категории "В и С"
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Искажения информации в результате воздействия помех. Виды помех
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 24.12.2025)