Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Утренняя гимнастика
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
- Виды компьютеров и их особенности
- Локальные компьютерные сети
- Стили в одежде. Романтический стиль
- ПРОБЛЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И ТРУДОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ЛИЦ ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
- Причины школьной дезадаптации
- Инновационные технологии в организации питания
- Понятие социометрии. Социометрия как метод в психологии
- Исследование функции на монотонность и экстремумы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 02.04.2025)