Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Интернет зависимость у подростков
- Организационные структуры управления
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Деятельность человека. Психология
- Конкурс профессионального мастерства профессии сварщик
- Оценка частоты операции кесарева сечения по классификации М.Робсона
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Правила дорожного движения для велосипедистов
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- Пластиковые карты СОВКОМБАНКА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 20.12.2025)