Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- В мире гостиничного хозяйства
- Пищевые добавки
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Государственные геодезические сети
- Подготовка пахотного агрегата к работе
- Классификация каналов розничных продаж в страховании
- Курсовая работа
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Пищевая ценность рыбы
- Общение в сестринском деле
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 26.12.2025)