Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
- Сатья "Легкая атлетика-королева спорта"
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Первичные иммунодефициты
- Переезды, путевые заграждения, путевые знаки
- Метод наблюдения
- Система профилактических мероприятий по борьбе с инфекционными болезнями в Ленинградской области
- Классификация тракторов
- Анализ причин и последствий дезадаптации ребенка к школьному обучению
- Приготовление сладких блюд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 21.11.2024)