Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Коммутационные аппараты. Контактор
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- "Оформление и сервировка стола"
- «Девочка с персиками»
- Волейбол. Овладение техникой нападающего удара
- ВИДЫ И ТИПЫ ЗАНЯТИЙ ПО ФГОС
- Роль медицинской сестры в сохранении репродуктивного здоровья молодежи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 23.12.2025)