Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Функции и задачи, органы управления СФР
- Сцепление
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Обозначение допусков формы и расположения поверхностей
- Амортизатор
- Технология выполнения причёски Объёмный хвост
- Кепкен жемістер
- Применение технологий критического мышления на уроках
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Электробезопасность
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 21.12.2025)