Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
дано определение и характеристика кремов для ортднлки мучных кондитеских изделий простого ассортимента
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Модель учителя новой формации
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Методический доклад
- Литературное развитие младших школьников на основе изучения произведений УНТ
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей, разбоев и других экономических преступлений
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие модуль Управление небольшой фирмой
- Учет труда и заработной платы
- "Радость моя" благотворительный фонд
- Маркетинговый анализ лекарственных препаратов в виде лекарственной формы аэрозоль
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.10 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Комашева Д. С. Кремы для отделки мучных кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56826-kremy-dlya-otdelki-muchnykh-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 06.12.2025)