Желудок
Презентация по теме "Пищеварительная система", орган "Желудок"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Архитектурный шрифт. Зодчий. Введение
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Школа здоровья
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- Понятия «Документирование», «средства документирования», «способы документирования»
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Основы создания бизнеса и бизнес-планирования
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.58 MB
Дата публикации: 01.03.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Амалия Д. К. Желудок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/56475-zheludok (дата обращения: 24.12.2025)