Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Внеурочная деятельность в начальной школе
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Горелка ГМ- 4,5
- Конструкция оптических волокон
- Медицина Древнего Рима
- Образование накипи
- Приготовление полуфабрикатов из мяса
- Континентальная, англо-американская и другие правовые системы, тенденции их развития
- Оплата труда
- Информационные системы: Обзор и перспективы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51109-innovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitaniya (дата обращения: 22.12.2025)