Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Принцип воспитывающего обучения
- Защита растений от вредителей
- Пищевые добавки
- Наследственные споры по завещанию причины и решения
- Взаимосвязь работы учителя-логопеда и педагога-психолога в условиях работы микрореабилитационного центра
- Утренняя гимнастика
- Утренняя гимнастика
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- История создания микроскопа
- Переменный ток
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51109-innovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)