Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Электромагниты
- Графология
- Влияние посттравматического стрессового расстройства на учебную деятельность подростков
- Учет операций на расчетном счете
- On a DIET
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
- Кредит-тур
- Понятия «Документирование», «средства документирования», «способы документирования»
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51109-innovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)