Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Профильное обучение –эффективный ли это способ повышения качества современного школьного образования
- Маркетинговые исследования. Цели и задачи
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Необходимость трудового договора
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
- НЕСТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Легенды джаза: Луи Армстронг
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Профилактика переутомления
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51109-innovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)