Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Профессиональный стандарт Тренер
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Графология
- Рабочая программа. Основы предпринимательства. ДПО
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Мышление
- Ошибки в статистике и в жизни
- Платежная система МИР
- Социальная и правовая защита пациентов
- Литературное развитие младших школьников на основе изучения произведений УНТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 05.12.2025)