Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- От землемера к кадастровому инженеру
- Восстановление бездействующего фонда скважин бурением боковых стволов на месторождениях Западной Сибири
- Скиповые подъемники
- Метод вертикального сейсмического моделирования
- Общие сведения о трансмиссиях
- Кабели для пожарной сигнализации
- Методическая консультация по теме: "Искусство хвалить ребенка"
- Классификация холодного оборудования
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ АНТИКОРРОЗИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ НЕФТЕПРОМЫСЛОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ
- Диагностика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 22.12.2025)