Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Искажения информации в результате воздействия помех. Виды помех
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Композиция в окружающем мире
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- ПРОФИЛАКТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНФИЦИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ, РАБОТАЮЩИХ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ
- Виды сиропов
- ОРГАНИЗАЦИЯ МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ БРЮШНОГО ТИФА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ПРОФИЛАКТИКИ
- Тракторы и автомобили
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 21.12.2025)