Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ЗНАЧЕНИЕ КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ МЕДИКОВ
- Конструкт организации режимных моментов в первую половину дня
- РАЗВИТИЕ СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- Кладка столбов по трехрядной системе
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Легенды джаза: Луи Армстронг
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 18.12.2025)