Инновационные технологии в организации питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Водный режим растений
- Влияние алкоголя на развитие и здоровье подростка
- Командная строка
- Личностно-ориентированная педагогика - путь воспитания профессионала
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СТРУКТУРА
- Техника безопасности при легкой атлетике
- Система мотивации труда
- Оборотные средства предприятия
- Осанка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.66 MB
Дата публикации: 15.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суханова С. Н. Инновационные технологии в организации питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/51104-inovatsionnye-tekhnologii-v-organizatsii-pitvniya (дата обращения: 23.12.2025)