Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Понятие и виды представительства. Полномочия представительства в суде
- Продажа макаронных изделий
- Утренняя гимнастика
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Приготовление сладких блюд
- Адаптированная физическая культура
- Технология приготовления капкейков и маффинов
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Технология пусконаладочных работ различных стадий
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 20.12.2025)