Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОСОБЕННОСТИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ
- Жалпы азаамттық құндылықтар
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- Понятие денег
- Учет операций на расчетном счете
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Психология проектирования собственной профессиональной деятельности
- Светофоры по назначению
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 18.12.2025)