Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Сервисная аппаратура
- Машиностроение и современное оборудование
- Введение в SQL. Оператор SELECT
- UML - диаграмма классов
- Рабочая тетрадь УП Нивелирование
- Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- ЭЛЕМЕНТЫ ЭТИМОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЕ С УЧАЩИМИСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ АНТИКОРРОЗИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ НЕФТЕПРОМЫСЛОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ
- ОРГАНИЗАЦИЯ МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 22.11.2024)