Организация работы овощного цеха
Презентация по МДК 01.01 "Ооганизаци работы овощного цеха" предназначена для студентов СПО 43.01.09 Повар, кондитер.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- Web-Services
- Малярия
- Закон о Гражданстве СССР
- Охрана труда
- Особенности памяти
- Инновационные технологии в организации питания
- Переменный ток
- Стабилизаторы, эмульгаторы и другие добавки
- Переезды, путевые заграждения, путевые знаки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.20 MB
Дата публикации: 15.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Погорелов Д. В. Организация работы овощного цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49919-organizatsiya-raboty-ovoshchnogo-tsekha (дата обращения: 23.12.2025)