Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Организация работы кондитерского цеха

Для интерактивной доски

В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал
Автор:
студент БПОУ РК "Торгово-технологический колледж"
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат