Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Элементы управления и выражения языка PHP
- Организационные структуры управления
- Основные принципы управления (регулирования) в автоматизации
- Настройка Политики паролей и Политики блокировки учётной записи в Active Directory
- Pyfxtybt 'rcgtlbhjdfybz uhepjd
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Жизненные формы растений
- Школа научного управления
- Галактики. Строение и эволюция вселенной
- Ознакомление с органами управления и контрольно-измерительными приборами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 24.12.2025)