Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ – ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Разработка открытого урока
- Интерактивные методы обучения
- Шоколад
- Философские проблемы науки и техники
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Графология
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 20.12.2025)