Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Креатологическая подготовка бакалавров педагогического образования
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Сестринский процесс
- Круговой сектор
- Основные неисправности периферийного оборудования. Алгоритм поиска неисправностей сетевого оборудования
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Правовое положение общества с ограниченной ответственностью
- Индивидуальные основные права работника
- Сцепление
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 21.11.2024)