Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Исследовательская деятельность студентов при реальном курсовом и дипломном проектировании
- Ремонт КПП
- Пищевая ценность рыбы
- Профессиональная этика предпринимателя
- Общие сведения о трансмиссиях
- Применение и свойства малярных составов.Окрасочные составы – надежная защита поверхностей и лучшее решение для ремонта и отделки
- Страна фараонов
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Формирование крон древесно-кустарниковых культур
- КОНСТРУКЦИИ УПАКОВКИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 18.12.2025)