Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Влияние мотивации на выбор специальности
- Восприятие
- Профилактика табакокурения среди молодежи
- Курс лекций по геодезии
- Пластиковые карты СОВКОМБАНКА
- Моя система воспитания
- Технология выполнения вечерней причёски в романтическом стиле с предварительным ламинированием волос
- Insert-анализ и другие приемы критического мышления
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Формирование крон древесно-кустарниковых культур
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 23.12.2025)