Организация работы кондитерского цеха
В презентации "Организация работы кондитерского цеха" представлены и даны характеристики основным видам технологического оборудования кондитерского цеха.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Современный детский сад. Испания
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- Реализация алгоритмов на языке Паскаль
- Алкоголь и алкогольная зависимость
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Текущий ремонт разъединителя
- Платежная система МИР
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- Права и обязанности пациента и врача
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.51 MB
Дата публикации: 09.09.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аджиев Б. Д. Организация работы кондитерского цеха // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/49822-organizatsiya-raboty-konditerskogo-tsekha (дата обращения: 24.12.2025)