Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра

Есть конспект урока

Классификация сыра. Технология приготовления блюд из сыра.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал
Автор:
преподаватель
Размер файлов: 1.57 MB
Дата публикации: 01.04.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шаленкова М. К. Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47440-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-syra-assortiment-retseptury-metody-prigotovleniya-trebovaniya-k-kachestvu-usloviya-i-sroki-khraneniya-pravilo-ispolzovaniya-sbornikov-retseptur-dlya-prigotovleniya-blyud-iz-syra (дата обращения: 07.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат