Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Профилактика неинфекционных заболеваний
- Аллергии
- Анализ причин и последствий дезадаптации ребенка к школьному обучению
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- Методы воспитания
- Участие медсестры в лабораторных методах исследования
- Адаптированная физическая культура
- Социальное партнерство в системе СПО
- "Теорема Дезарга" дополнительный материал по дисциплине «Начертательная геометрия»
- Формирование мотивов учения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 21.11.2024)