Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ПРИМЕНЕНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СПО
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Закон о Гражданстве СССР
- Консультация для родителей
- Острый и хронический бронхит
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Вазы и вспомогательные средства для составления букетов и композиции из цветов
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И СТУДЕНТ КАК ОБУЧАЮЩИЕСЯ В СИСТЕМЕ РАБОТЫ С ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ
- Модель учителя новой формации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 18.12.2025)