Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Металлообработка за рубежом
- Техническое творчество. Самодельный снегоход
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Развитие металлообработки в России
- Виды нетрадиционных техник рисования
- Композиция в окружающем мире
- Сравнительный анализ антивирусных программ
- Оценка частоты операции кесарева сечения по классификации М.Робсона
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- ПЕРЕЕЗДЫ, ПУТЕВЫЕ ЗАГРАЖДЕНИЯ, ПУТЕВЫЕ ЗНАКИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 24.12.2025)