Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- IP адресация
- ФГОС как основной документ
- Особенности памяти в младшем школьном возрасте
- Самые странные способы сохранения свежести продукта
- ДАСВ
- ХРОНИЧЕСКИЕ ГЕПАТИТЫ И ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
- Дальневосточная и арктическая ипотека
- ПДД. Обгон
- Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Из истории вещей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 05.12.2025)