Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Галактики. Строение и эволюция вселенной
- Основы организации страхового дела в Российской Федерации
- Оценка частоты операции кесарева сечения по классификации М.Робсона
- Анемии
- Производственный цикл
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
- История создания микроскопа
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ СРЕДСТВАМИ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКИ
- Развитие металлообработки за рубежом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 02.04.2025)