Организация лабораторно-практических занятий
Организация лабораторно-практических занятий по компетенции "Поварское дело"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- "Профилактика воздействия ВИЧ-инфекции"
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- Философские проблемы науки и техники
- Проблемы наследственного права
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Креатологическая подготовка бакалавров педагогического образования
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- "Технологический процесс предприятия общественного питания"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.32 MB
Дата публикации: 15.03.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швыдко В. Н. Организация лабораторно-практических занятий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/47007-organizatsiya-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij (дата обращения: 19.12.2025)