Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Развитие металлургии в России
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
- Пример структуры данных - модели предметной области
- Концепция духовно-нравственного развития и воспитания личности
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
- Грунты и их свойства
- Учение об инфекции
- Стеклянные перегородки
- ПРОЕКТНОЕ ЗАДАНИЕ: НЕДЕЛЯ ЦИКЛОВОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ КОМИССИИ – ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО
- "Сервис learningapps.org: создание дидактических игр и учебных программ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 21.11.2024)