Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Дифференциальная диагностика прервавшейся внематочной беременности и оказание неотложной медицинской помощи
- Пара сил. Момент пары сил
- Введение в SQL. Оператор SELECT
- Менингококковая инфекция
- Музыкальное путешествие. Музыкальная Австрия XVIII века
- Коррупция в сфере государственной гражданской службы
- Строительная механика
- Генетическое обоснование групп крови и резус фактора
- Фольклор. Анализ и исполнение фольклорных произведений в начальной школе
- Современное оборудование в машиностроении
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 23.12.2025)