Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Пищевая ценность рыбы
- Континентальная, англо-американская и другие правовые системы, тенденции их развития
- Вклад Амурский Тигр
- Страна фараонов
- Методические указания по страхованию вкладов
- Порядок действий локомотивной бригады при обрыве контактной сети
- Правовое регулирование процесса документообразования. Разработка организационно-правовых документов предприятия, учреждения, организации
- Приборы для измерения давления
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Сестринский уход при ревматоидном полиартрите и деформирующем остеоартрозе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 22.12.2025)