Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи

презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов " 

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
преподаватель ОГБПОУ "Сенгилееввский технологический техникум"
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат