Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Маркетинговый анализ лекарственных препаратов в виде лекарственной формы пластырь
- "Сервировка стола и ее оформление"
- Приготовление мясной котлетной массы
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
- Стриженные и свободно растущие живые изгороди
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
- СТАНДАРТЫ СЕСТРИНСКОГО УХОДА И САМОУХОДА
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Исследование логистических процессов на предприятии
- Классификация и функции розничных торговых организаций
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 05.12.2025)