Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Разработка открытого урока
- Порох
- Жареные блюда из овощей
- Пересечение потоков на перекрестках
- Культура Древней Руси
- Организационные структуры управления
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Fyfgcrbq nt[ybrev njhujdkb b j,cke;bdfybz
- Новые стандарты профессионального мастерства
- Философские проблемы науки и техники
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 07.11.2024)