Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- "Период новорожденности"
- Проект по профессии «Делопроизводитель»
- Разработка открытого урока
- Ценовая,товарная и сбытовая политика компании (Nike INC)
- Применение наглядного материала разного вида на уроках изобразительного искусства
- Режущий инструмент
- Знакомство с микрокалькулятором
- Способы складывания салфеток
- Жарықшақты қол гранаттары
- Исследовательская деятельность студентов при реальном курсовом и дипломном проектировании
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 16.04.2025)