Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
презентация предназначкена дляя изучения курса МДК 01"Приготовление ссложных полуфабрикатов "
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Амортизатор
- Технология адаптивного обучения
- Хранение и транспортирование автомобилей
- Статья по психологии. Тема: Интуиция
- Влияние алкоголя на развитие и здоровье подростка
- Признаки подлинности банкнот
- Здоровье и спорт
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
- КОНСТРУКЦИИ УПАКОВКИ
- Государство как политический институт
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.00 MB
Дата публикации: 28.12.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45874-kulinarnaya-mekhanicheskaya-obrabotka-selskokhozyajstvennoj-ptitsy-i-pernatoj-dichi (дата обращения: 21.12.2025)