Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Оценка функционального состояния пациента
- Ошибки в статистике и в жизни
- Открытый урок «Ведение переговоров. Действие локомотивных бригад при неисправности радиосвязи»
- Крещение Руси
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- Конструкт по производственной практике ПМ.01 организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребёнка и его физического развития
- РОЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ПРОЛЕЖНЕЙ
- Государственные геодезические сети
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 20.12.2025)