Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- П
- Клиническая фармакология гипотензивных средств
- Воздухораспределитель УСЛ.483М
- Сущность, функции и виды денег
- Психология рыцарей
- Электрический двигатель
- Методическая разработка
- Восстановление бездействующего фонда скважин бурением боковых стволов на месторождениях Западной Сибири
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 21.11.2024)