Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности юриста"
- Проблемы формирования информационного общества
- Страна фараонов
- Грунты и их свойства
- Финансовая грамотность — залог успеха молодого предпринимателя
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Неисправности стрелочного перевода
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
- Налог на имущество физических лиц
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)