Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- Цена в системе маркетинга
- Как избежать ограбления банка. Система управления безопасностью банка
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- Прикладное программное обеспечение
- Бульдойзеры
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
- Классификация газонов
- Применение перспективного подвижного состава в современных условиях работы пассажирского комплекса
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- Диагностика качества обучения
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 31.03.2025)