Инновационные технологии в индустрии питания
Система общественного питания является одной из основных и значимых отраслей народного хозяйства, направленная не только на удовлетворение первостепенных физиологических потребностей человека, но и позволяет приобщиться к национальным традициям и культуре народов. Данная отрасль экономики постоянно развивается и совершенствуется
Открываются новые заведения, привлекающие к себе гостей наличием уникальных сервисов, неординарной обстановкой, усовершенствованными системами обслуживания, необычными технологиями приготовлении блюд. Для удержания клиентов и привлечения новых гостей, необходимо разрабатывать уникальные продукты. В данном случае владельцы заведений обращаются к системе внедрения инновационных технологий
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Научная статья
- Обработка овощей
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Формирование бухгалтерской отчётности в программе 1С:Предприятие модуль "Управление небольшой фирмой"
- Практическая работа 1
- Информационная технология обучения
- Сестринское обследование при заболеваниях органов дыхания
- Настройка удалённого рабочего стола (RDP) между Windows Server и Windows 10
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Светлана Н. С. Инновационные технологии в индустрии питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45873-innovatsionnye-tekhnologii-v-industrii-pitaniya (дата обращения: 26.12.2025)