Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Занятие №2
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Лимфатическая Система
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- Типы и конструктивные схемы зданий
- Угрозы информационной безопасности
- Работа с детьми с особыми образовательными потребностями
- МОДЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ЗАНЯТИЯ В КОНТЕКСТЕ ФГОС СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 564.58 kB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45289-lektsionnyj-material-k-mdk-02-01-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)