Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Занятие №2
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
- Личные неимущественные блага граждан и организаций
- Литературное развитие младших школьников на основе изучения произведений УНТ
- Водный режим растений
- Организация самостоятельной работы по физической культуре в рамках реализации ФГОС СПО
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР АКТИВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
- Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Электрический ток в различных средах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 564.58 kB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45289-lektsionnyj-material-k-mdk-02-01-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 21.11.2024)