Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Занятие №2
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Взаимосвязь личностных функций и общих компетенций
- Организация ТО СВТ
- Мордовская кухня
- Формирование мотивов
- IP адресация
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Режимы растений
- Принципы съема информации
- Моя профессия – технолог машиностроения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 564.58 kB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45289-lektsionnyj-material-k-mdk-02-01-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2025)