Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Занятие №2
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Длительность производственного цикла и пути его сокращения
- Аллергии
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Подготовка конфиденциальных документов к архивному хранению
- Техника приготовления гистологических препаратов
- Единая система конструкторской документации
- Управление деятельностью предприятия
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- «Диагностика пускорегулирующей аппаратуры схемы нереверсивного пуска асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 564.58 kB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45289-lektsionnyj-material-k-mdk-02-01-po-professii-43-01-09-povar-konditer (дата обращения: 07.11.2024)