Занятие №1 Введение
Занятие №1 Введение
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Web-Services
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Административное право
- Микроорганизмы
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Электрический ток в различных средах
- Психология проектирования собственной профессиональной деятельности
- Модели методической службы
- Анализ бухгалтерских программ
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.09 MB
Дата публикации: 28.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Золкина Т. П. Занятие №1 Введение // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/45288-zanyatie-1-vvedenie (дата обращения: 23.12.2025)