"Оформление и сервировка стола"
"Оформление и сервиовка стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Основные неисправности периферийного оборудования. Алгоритм поиска неисправностей сетевого оборудования
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
- Кладка столбов по трехрядной системе
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Графология
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Оформление и сервировка стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44882-oformlenie-i-servirovka-stola (дата обращения: 26.04.2025)