Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Технологическое выполнение химической завивки
- Метод вертикального сейсмического моделирования
- Профилактика переутомления
- Машинные швы
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- Школа Сахарного диабета
- Гастриты. Рак желудка
- Схема смены направления
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Салат из белокочанной капусты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 22.12.2025)