Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Назначение и общее устройство ручных осколочных гранат
- Угадай слово
- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
- Развитие металлообработки в России
- Понятие оперативно-розыскная деятельности
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
- Бетонная смесь
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 22.12.2024)