Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Аварии в лаборатории
- Стили в одежде. Романтический стиль
- Охрана труда
- Современная подача бутербродов
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Горелка ГМ- 4,5
- Базовые средства языка С
- Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
- Статья по психологии. Тема: Психоанализ
- Пищевая ценность рыбы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 15.12.2025)