Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Супы в горшочках
- Методы исследования, методы поиска и обработки информации
- Швейные машины для шитья заготовок верха обуви
- Здоровьесберегающие технологии в социальном учреждении
- Роль социального работника в работе с семьей, имеющей приемного ребенка
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- Ferrous metallurgy of Kazakhstan. Черная металлургия Казахстана
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Олимпиада по геодезии
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 05.12.2025)