Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Мастер класс "Оформление и сервиовка праздничного стола"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Создание флюгера
- Информационные процессы в сфере правоохранительных органов
- Жизненные формы растений
- Монтаж открытой электропроводки плоскими проводами
- Подготовка пахотного агрегата к работе
- Организация и проведение экскурсии на сварочное производство
- Французский регулярный парк
- Исследование социально-экономических проблем самозанятого населения в Российской Федерации
- Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
- Современное оборудование предприятий общественного питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 961.43 kB
Дата публикации: 03.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Касилова А. В. Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44881-master-klass-oformlenie-i-servirovka-prazdnichnogo-stola (дата обращения: 02.04.2025)