Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Презентация инновационных методов + игра где логика "Повар"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Классификация холодного оборудования
- МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- ТРАНСПОРТИРОВКА ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ. БИОЭРГОНОМИКА
- Правовое регулирование процесса документообразования. Разработка организационно-правовых документов предприятия, учреждения, организации
- Факторинговые операции коммерческих банков
- Методическая разработка урока производственной практики
- Конструкт настольно-печатной игры для детей 3-4 лет по сказке "Репка"
- Защита растений от вредителей
- Клиническая фармакология гипотензивных средств
- Полимодальное обучение как форма реализации личностно-ориентированного обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.33 MB
Дата публикации: 29.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Марина Ш. К. Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44830-innovatsionnye-tekhnologii-v-professii-povar-konditer (дата обращения: 22.12.2024)