Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
Презентация инновационных методов + игра где логика "Повар"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- АБ постоянного тока
- Вазы и вспомогательные средства для составления букетов и композиции из цветов
- Функциональные стили речи
- Ағаштан жасалған бөлшектерді жалғау
- Шоколад
- Назначение и устройство стрелочных переводов
- Основы композиции
- «РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ» В ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.33 MB
Дата публикации: 29.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Марина Ш. К. Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44830-innovatsionnye-tekhnologii-v-professii-povar-konditer (дата обращения: 05.12.2025)