"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Амортизатор
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СТРУКТУРА
- "Период грудного возраста"
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- ФУНКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
- МДК 04.01 Тема: Учет и отчетность в структурных подразделениях
- Дизайн банкнот Банка России
- Порядок действий локомотивной бригады при обрыве контактной сети
- Работа с детьми с особыми образовательными потребностями
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 20.12.2025)