"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Повар-кондитер. Методика работы
- РАЗВИТИЕ СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
- Соединение манжет с низом рукавов
- Пенсии за выслугу лет по государственному пенсионному обеспечению
- Классификация и функции розничных торговых организаций
- 1 категория«Подготовка студентов к участию в профессиональных конкурсах, как средство формирования профессионально-важных качеств, знаний, умений, навыков молодого специалиста»
- Настройка удалённого рабочего стола (RDP) между Windows Server и Windows 10
- Инновационные технологии в индустрии питания
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- Машинист локомотива
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 15.12.2025)