"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Заслуги Флоренс Найтингейл
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Личность и общество: воспитательный потенциал образования
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Общие методы воспитания
- Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина в Англии
- Нарушение чувствительной и двигательной активности у пациентов с положительным ВИЧ статусом
- Взаимосвязь личностных функций и общих компетенций
- Рабочая программа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 20.12.2025)