"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Маркетинговая часть бизнес-плана
- Модемы Сетевое оборудование
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Создание кредита
- Особенности течения и ведения беременности, родов и послеродового периода на фоне тазовых предлежаний плода
- Медицина Древнего Рима
- САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ В НОРМАТИВНЫХ АКТАХ И ПРИКАЗАХ МЗ РФ
- Статья по психологии на тему: Психоанализ
- Проект экопарка - ландшафты города
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 30.04.2025)