"Технологический процесс предприятия общественного питания"
Лекция: " Технологический процесс предприятия общественного питания"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Образовательное право
- Автоматизация налогового учёта в системе 1C: «Налогоплательщик 8»
- Нарезка овощей
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
- Нетипичные правовые нормы
- Технология выполнения окрашивания длинных волос в современной технике Шатуш
- Личная гигиена
- Учебно-методический комплекс Школа России
- Ознакомление с органами управления и контрольно-измерительными приборами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 19.10.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технологический процесс предприятия общественного питания" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/44672-tekhnologicheskij-protsess-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 27.04.2024)